Пленка Воздушно пузырьковая упаковочная в Караганде

купить по лучшей цене

Объем 120 кв м

105 KZT за рулон

87759830029 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Пленка Воздушно пузырьковая упаковочная от AniksKZ

Воздушно-пузырьковая (ВПП) пленка делиться на два вида: двухслойную и трехслойную.
Двухслойная воздушная пленка имеет пузырьковый полиэтиленовый слой с одной стороны и ровный слой с другой. В трехслойной пленке пузырьковый полиэтиленовый слой заключен между двух ровных слоев. Третий слой увеличивает прочность пленки, ее защитные качества.
По желанию заказчика пленка может производиться из слоев одинаковой или различной толщины. Толщина пленки – от 25 до 130 мкм. Воздушно-пузырчатые пленки являются одновременно и упругим и очень эластичным упаковочным материалом, в который можно упаковывать любые предметы вне зависимости от их формы.

Воздушно-пузырьковая (ВПП) пленка делиться на два вида: двухслойную и трехслойную. Двухслойная воздушная пленка имеет пузырьковый полиэтиленовый слой с одной стороны и ровный слой с другой. В трехслойной пленке пузырьковый полиэтиленовый слой заключен между двух ровных слоев. Третий слой увеличивает прочность пленки, ее защитные качества. По желанию заказчика пленка может производиться из слоев одинаковой или различной толщины. Толщина пленки – от 25 до 130 мкм. Воздушно-пузырчатые пленки являются одновременно и упругим и очень эластичным упаковочным материалом, в который можно упаковывать любые предметы вне зависимости от их формы.
  • Другие товары компании 1

Караганда

aniks.tomas.kz

2 товара из раздела пленка/пакеты/скотч

2 товара на сайте